Wintersemester 2021/22

(Alle Angaben ohne Gewähr, insbesondere bei Seminaren sind Kapazitätsanpassungen möglich)

Veranstaltungen im Wintersemester 2021/2022

Liebe Studierende,

für Ihre Studienplanung möchten wir Ihnen mitteilen, dass Univ.-Prof. Dr. Louis Velthuis im WS 2021/22 ein Forschungsfreisemester haben wird und dementsprechend das Angebot an (Wahlpflicht-)Veranstaltungen des Lehrstuhls eingeschränkt sein wird. Dieses sieht wie folgt aus:

Internes Rechnungswesen (Bachelor 2. Jahr)

Zeit: Freitag, 10:15 - 11:45 Uhr (Corona-bedingte Änderungen durch die Hochschulleitung wahrscheinlich)
SWS: 4 SWS (7 LP)
Vorlesung: Vertretung durch Prof. Dr. Wolfgang Lennartz
Ansprechpartner:

Management Accounting: Performancemessung und Anreizgestaltung (Kernmodul Accounting and Finance)

Zeit: Dienstag, 08:30 - 10:00 Uhr (Corona-bedingte Änderungen durch die Hochschulleitung wahrscheinlich)
SWS: 4 SWS (6 LP)
Vorlesung: Vertretung durch Prof. Dr. Matthias Schabel
Ansprechpartner:

Management Accounting: Value Based Management (Spezialisierungsmodul Accounting and Finance)

Zeit: Freitag,10:15 - 13:45 Uhr (Corona-bedingte Änderungen durch die Hochschulleitung wahrscheinlich)
SWS: 4 SWS (6 LP)
Vorlesung: Vertretung durch Prof. Dr. Arne Eimuth

Bachelor-Seminar

Wird nicht angeboten. Demnach ist auch keine Bachelorarbeit in diesem Semester an unserem Lehrstuhl möglich.

Forschungsseminare in Controlling

Werden nicht angeboten.